Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Весенний «арт-коктейль» стилей, направлений, техник и идей – выставка «Art-Fusion» открывается в Пятигорске

В ежегодном выставочном проекте примут участие преподаватели и студенты Института сервиса и технологий, а также  специально приглашенные художники, чьи имена известны в мире живописи. Состав участников проекта постоянно обновляется, и в этом году будут представлены несколько новых авторов.

Реализм, барокко, импрессионизм, поп-сюрреализм (лоуброу-арт), абстракционизм – вот неполный перечень стилей и направлений, представленных на выставке, которую организаторы называли своеобразным «эстетическим коктейлем визуальных образов».

«Art-Fusion» - еще и просветительский проект. Зритель получает возможность не только увидеть картины, но и напрямую обратиться к автору заинтересовавшей работы.

А у начинающих художников появится шанс презентовать свое творчество на одной площадке с признанными мастерами.

 «Art-Fusion-2017» - это такие авторы как  Игорь Хоронько, Никита Денисенков, Ольга Польшина, Сергей Бодров, Константин Чепуков, Ольга Биценти, Наталья Чеботарева, Валерий Рукавков и многие другие.

Открытие выставки состоится 24 марта  в 15.00  в ГБУК СК «Пятигорский краеведческий музей» (ул. Бернардации. 2).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»