Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

В Пятигорске обсудили особые вопросы налогообложения в сфере производства и торговли

В столице СКФО состоялся обучающий семинар для предпринимателей. На обсуждение вынесены особые вопросы налогообложения в сфере производства, торговли и планирование налогов с учетом изменений в Налоговом кодексе.

В семинаре приняли участие двадцать пять субъектов малого и среднего бизнеса. Мероприятие организовала и провела администрация города  совместно с краевым  Фондом поддержки предпринимательства.

Особое внимание уделено актуальным изменениям в Налоговом кодексе РФ в 2017 года. Участники обсудили плюсы и минусы упрощённой системы налогообложения, единого налога на вменённый доход в 2017 году, а также налогообложения при патентной системе. Рассмотрены практики налоговых (камеральных и выездных) проверок.

Тьютор семинара, директор ООО фирма «Аудитор» Людмила Белобородова обратила внимание участников семинара на ужесточение штрафных санкций за несвоевременную подачу налоговых деклараций и статистической отчетности.

Формат встречи позволил предпринимателям в режиме диалога получить ответы на проблемные вопросы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»