Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Есть чемпион! Финал открытой городской лиги КВН прошел в Пятигорске

Решающая игра сезона собрала в зале Дома культуры станицы Константиновской  три команды финалистов:  «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Silenzio club» (ПГУ) и «Нами прожитые дни» (пятигорский филиал ДГТУ). Битва веселых и находчивых прошла под  девизом «Пока мы студенты».

По итогам конкурса-приветствия с небанальным названием «От стипендии к пенсии», разминки  под девизом «Весеннее обострение», турнира   капитанов «Есть идея» и музыкальной «домашки» «Бизнес-проект» победу одержала команда ПГУ. Именно ей достался кубок чемпиона сезона. Второе место у РАНХиГС, третье – у ДГТУ.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»