Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

«50 слов о важном» прозвучали в Пятигорске

В Молодежном центре Спасского кафедрального собора медиапроект  представили авторы – доцент  Московской духовной академии протоиерей Павел Великанов и диакон Анатолий Колот. 

Гостям показали фильмы, выполненные в технике  песочной анимации и объединенные темой вечных общечеловеческих ценностей – любви и веры, совести и чести. Об этом же говорил с аудиторией (а в зале Молодежного центра собралось порядка 400 человек) один из авторов «50 слов» -  Павел Великанов.

Как сообщает пресс-служба Пятигорской и Черкесской епархии, общение прошло в форме живого сократического диалога, где ведущий, избегая морализаторства или менторского тона,  скорее ставил вопросы, чем давал готовые ответы. 

С циклом анимационных фильмов, созданных в рамках проекта, авторы уже посетили Крым. А после Кавказа побывают на Дальнем Востоке и в Москве. 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»