Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

В Пятигорске любителей киберфутбола приглашают померяться силами

Победитель отборочных соревнований получит почетное право представлять город на краевом финале в Ставрополе.

В рамках празднования Дня города и Дня Ставропольского края в пятигорском игровом клубе Black.Rooms (улица 1-я Бульварная, 14а) 30 августа в 10:00 стартует отборочный этап Чемпионата России по киберфутболу.

Будут разыграны призовые места и вручены памятные подарки, а победители получат путевку на краевой этап соревнований.

Организаторами турнира выступают Отдел по делам молодежи администрации Пятигорска и Пятигорская городская общественная организация «Союз Молодежи Ставрополья».

Внимание! Количество мест участников ограничено, так что желающие должны поспешить зарегистрироваться. Сделать это можно по телефону: 97-45-16.

Для справки: Чемпионат России по киберфутболу - ежегодный всероссийский турнир, который выявляет лучшего игрока сезона. Победитель  получает титул лучшего игрока страны в FIFA 2017 и поездку в Париж, где пройдёт гранд-финал чемпионата мира по киберспорту ESWC 2017.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»