Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Больше чем полвека жених и невеста

Накануне Дня города супружеская чета пятигорчан Гранкиных отметила Изумрудную свадьбу. С 55-летием семейной жизни Аллу Петровну и Юрия Ивановича поздравили заместитель главы администрации Пятигорска Инна Плесникова, председатель городского Совета женщин Наталья Абалдуева и начальник МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» Тамара Павленко.

Судьба свела будущих супругов Гранкиных вместе в Бресте, где Алла жила и работала пионервожатой, а солдат Юрий проходил воинскую службу. Там же 8 сентября сыграли свадьбу, а после увольнения Юрия из армии молодая семья решила уехать на его родину – Ставрополье.

В Пятигорске чета Гранкиных поселилась в 1999 году вместе с уже взрослыми сыновьями Юрием и Александром. Город-курорт полюбился им сразу. Алла Петровна в качестве учителя русского и литературы влилась в педагогический коллектив гимназии №4. Сегодня она – ветеран труда, но продолжает учить ребят. В этом году уже в 56 раз встретила учеников на торжественной линейке.

Супруги Гранкины и по сей день, нежно относятся друг к другу, их чувства проверенны временем. Годы совместной жизни научили их не только любить, но и уважать, ценить, а главное беречь друг друга. 

В гостях у юбиляров побывали  заместитель главы администрации Пятигорска Инна Плесникова, председатель городского Совета женщин Наталья Абалдуева и начальник МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» Тамара Павленко. Образцовой супружеской паре пожелали здоровья, добра, мира и еще долгих лет совместной счастливой жизни.

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»