Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

В Пятигорске определены победители конкурса «Фотолетопись Благословенного Кавказа»

В этом  году на суд жюри было представлено 102 работы 19 авторов. Большую часть конкурсных фотографий можно было увидеть на выставке, которая в течение месяца работала в Молодежном центре Спасского кафедрального собора. Затем архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт тепло поздравил и наградил победителей.

- Темы, взятые за основу, отвечают не только на вопросы, связанные исключительно с церковной жизнью. Они отражают и запечатлевают, пожалуй, самые яркие моменты жизни людей, их веры, их надежды, их любви, - отметил Владыка.   

По решению жюри дипломы лауреатов и сертификаты на поездку в Святую Землю вручены:

1. Александру Жаркову – в номинации «Почитай отца твоего и матерь твою…» за фотоработу «Беседа»;

2. Светлане  Жарковой –  в номинации «Соборность» за фотоработу «Святая вода»;

3. Георгию Ивакину  -  в номинации «Не препятствуйте детям приходить ко Мне» за фотоработу «Беседа о важном».

Кроме того, призы в номинации «Зрительское признание» получили  Вячеслав  Артемьев,  Иван Губский,  Елена Калинина,    Алла  Михеева и Наталья  Рахно. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»