Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Мая 2021

Ноябрьские велогонки на Машуке: пятигорчане показали достойные результаты в дисциплине «Кросс-кантри»

Пятигорск принимал участников финального этапа Чемпионата и Первенства ЮФО и СКФО по велоспорту в двух дисциплинах. Соревнования прошли на склонах горы Машук.

В велогонках приняли участие команды Ставропольского и Краснодарского краев, Волгоградской и Саратовской областей, прибыли и спортсмены из Донецкой Народной Республики.

Соревнования прошли в течение двух дней. Сначала участники боролись в дисциплине «Гонка в гору» на дистанции 2,5 км. Завершающим этапом стал 3-й по счету - в дисциплине «Кросс-кантри».

После финиша всех участников прошло награждение победителей и призеров. Пятигорчане в этих состязаниях взяли три призовых места в двух возрастных категориях, показав достойные результаты. Все наши ребята отличились в «Кросс-кантри»:

 

Юноши 13-14 лет

Пыльцын Артем - 1 место

Юнников Никита – 3 место

 

Юноши 9-12 лет

Тропынин Руслан –1 место 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»