Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Полностью сформирована конкурсная комиссия, которая отберет кандидатуры на должность Главы Пятигорска

Первое организационное заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города-курорта Пятигорска состоится 28 ноября 2017 года. Сам конкурс будет проведен на следующий день - 29 ноября.

В состав конкурсной комиссии вошли десять человек - по пять представителей, назначенных губернатором Ставропольского края и Думой города Пятигорска:  

  • Коробейников Александр Владимирович, представитель губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края;
  • Прудникова Ольга Николаевна, заместитель председателя Правительства Ставропольского края, руководитель аппарата Правительства Ставропольского края;
  • Раздобудько Алексей Викторович, депутат Думы Ставропольского края;
  • Ульянченко Иван Иванович, министр труда и социальной защиты населения Ставропольского края;
  • Ященко Вячеслав Васильевич, консультант сектора мониторинга и учета данных о муниципальных образованиях отдела организации взаимодействия с органами местного самоуправления управления по региональной политике аппарата Правительства Ставропольского края;
  • Похилько Людмила Васильевна, председатель Думы города Пятигорска;
  • Бандурин Василий Борисович, заместитель председателя Думы города Пятигорска;
  • Фоменко Сергей Петрович, заместитель главы администрации города Пятигорска, управляющий делами администрации города Пятигорска;
  • Маркарян Дмитрий Манвелович, начальник правового управления администрации города Пятигорска;
  • Пышко Алексей Владимирович, управляющий делами Думы города Пятигорска.

Продолжается прием заявлений и прилагаемых к нему документов от претендентов по адресу: г.Пятигорск, площадь Ленина, 2, 3-й этаж, кабинет №303 в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00; выходные: суббота, воскресенье. Срок приема - по 27 ноября 2017 года включительно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»