Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Фестиваль Пятигорской открытой лиги КВН-2017: «Хлебный мякиш» и «Рахат Лукум» против «Технарей» и тех, кто «Этажом выше»

Большая битва  веселых и находчивых прошла на  базе Дома культуры станицы Константиновской.

Участие в Фестивале приняли шесть команд: «Нами прожитые дни»  пятигорского филиала  Донского государственного  технического  университета, «В мужском стиле» (РАНХиГС), «Хлебный мякиш» из Железноводска и сразу три команды Северо-Кавказского федерального университета -   «Технари», «Этажом выше»  и «Рахат Лукум».

В состав жюри – опытные КВНщики, организаторы молодежных мероприятий, руководители  Отдела по делам молодежи и Пятигорской  городской  общественной организации «Союз молодежи Ставрополья».

По итогам Фестиваля  золотыми призерами стали «Технари» (СКФУ), серебро взяла команда «Рахат Лукум» (СКФУ), бронза досталась сборной «В мужском стиле» (РАНХиГС). 
 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»