Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Ежегодная спартакиада православной молодежи вновь прошла в столице СКФО

Как и в прошлом году, команды соревновались в силе, быстроте, меткости, координации и выносливости. Победителем стала команда Пятигорского благочиния, на втором месте - ребята из Нальчинского округа, на третьем  - физкультурники  из Минеральных Вод.  

На соревнованиях были представлены  команды из всех благочиннеческих округов Пятигорской и Черкесской епархии,  сообщает портал «Молодой Кавказ».  Молодежь состязалась в эстафете, отжиманиях, подтягивании на перекладине, стрельбе из пневматической винтовки.

Все команды продемонстрировали  не только отличные спортивные результаты, но и сплоченность, взаимную поддержку и крепкий командный дух.  

Победителей наградили памятными дипломами и подарили резной образ преподобного Серафима Саровского.
 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»