Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Мая 2021

Пятигорский боксёр Давид Аванесян дважды отправил в нокдаун спортсмена из Камеруна и одержал победу

Бой состоялся в Великобритании. Соперником чемпиона мира по боксу Давида Аванесяна на ринге стал известный камерунский боксер Серж Амбомо.

Камерунец попытался навязать россиянину свой стиль борьбы, но Давид, как и всегда, проявил качества опытного и сильного бойца. В первом и седьмом раундах наш спортсмен отправил соперника в нокдаун, завершив бой со счётом 79:72. Судьи единогласно отдали победу Аванесяну.

«Друзья, все те, кто искренне верил в меня, переживал и желал мне победы спасибо Вам, это наша общая победа», - поблагодарил боксер своих поклонников на своей страничке в соцсети.

Напомним, Давид Аванесян - российский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Чемпион мира по версии WBA (2015—2017).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»