Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Пятигорчанин Григорий Галустян принимает участие в вокальном конкурсе на канале «Звезда». Голосуем за лидера «Niagara band»!

С первых дней 2018 года в телевизионном вокальном проекте «Новая звезда» лучшие исполнители всех 85 регионов России демонстрируют свои таланты, исполняя суперхиты разных лет и премьерные песни от известных авторов. 

Это уже третий сезон конкурса, организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Сильнейших выбирает звёздное жюри во главе с Максимом Дунаевским, а также телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования.

Григорий Галустян из Пятигорска - фронтмен популярной кавер-группы «Ниагара Бэнд» - выступает в на конкурсе от Ставрополья. Он неизменно покоряет жюри прекрасным голосом, профессионализмом и особой проникновенностью исполнения. В полуфинал «Новой звезды» он прошел вместе с пятью  представителями СКФО и УФО.

Кстати, на сцене певец уже более 10 лет, является победителем многочисленных вокальных конкурсов. Помогают покорять олимп «Новой звезды» ему помогает его любящая семья, о которой он с гордостью рассказал на проекте. А еще признается, что по-настоящему вдохновляют его в творчестве родной город и прекрасные места у подножия Машука.

Напомним, полуфинальные эфиры проекта пройдут 5 - 6 января на телеканале «Звезда». Чтобы отдать голос за Григория Галустяна, нужно отправить SMS-сообщение Z26 на короткий номер 1880. Голосовать можно до 8 января включительно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»