Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Главный редактор газеты «Пятигорская правда» Сергей Дрокин награжден Почетным знаком Союза журналистов России

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел пресс-конференцию, посвященную итогам 2017 года. В мероприятии приняли участие около 130 журналистов, представлявших федеральные, краевые и районные средства массовой информации.

За два часа глава региона ответил на 26 вопросов,  касавшихся таких тем, как строительство социальных объектов, работа жилищно-коммунального комплекса, помощь пострадавшим во время минувшего весеннего паводка, кадровая и молодежная политика в крае, работа курортного сбора.

В рамках пресс-конференции Владимир Владимиров также поздравил представителей СМИ региона с прошедшим Днем Российской печати и вручил краевые награды.

В числе награжденных - главный редактор газеты «Пятигорская правда» Сергей Дрокин, чья деятельность в прессе составляет 10 лет. За заслуги в развитии средств массовой информации в крае Сергей Михайлович был удостоен Почетной грамоты губернатора Ставрополья.

Также председатель Союза журналистов Ставрополья Василий Балдицын вручил Сергею Дрокину Почетный знак Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»