Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Больше сотни нуждающихся накормили горячими обедами в Пятигорске

Первая субботняя благотворительная акция «Накорми голодного» в центре города позволила обеспечить горячим питанием одиноких стариков, малоимущих и бездомных. Теперь она будет проводиться регулярно.

Поддержкой малоимущих жителей города  активно занимается Покровский храм Пятигорска. Вот уже 6 лет каждую субботу в 11 дня двери трапезной храма открыты для тех, кто нуждается в бесплатном горячем обеде. Продукты дают нуждающимся и с собой. За ними приходят многодетные семьи, пожилые и одинокие, инвалиды, люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

С этого года по благословению Архиепископа Феофилакта Покровский Храм организовал постоянную точку по раздаче горячих обедов для нуждающихся. К этому благому начинанию присоединились сестры милосердия и молодежь.

Находится точка на верхней площадке Верхнего рынка, работать будет каждую субботу с 11 до полудня. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»