Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Новые ориентиры в архитектуре, дизайне и рекламе: Пятигорск принимает «Феродиз - 2018»

XVIII Международный Фестиваль дизайна, архитектуры, декоративно-прикладного искусства и народно-художественных промыслов откроется в столице СКФО на базе Пятигорского государственного университета.

На протяжении двух десятков лет «Феродиз» стал неотъемлемой и весьма важной частью культурной жизни региона КМВ, на это мероприятие съезжались и соберутся вновь лучшие, ведущие специалисты в области дизайна, изобразительного искусства и архитектуры, со всей России, ближнего зарубежья.

«Феродиз - 2018» пройдет с 25 по 29 апреля в формате промышленной выставки, с демонстрацией технологий и материалов для строительства и реализации различных дизайн-проектов. Будет представлена экспозиция конкурсных работ в области дизайна, архитектуры, декоративно-прикладного и изобразительного искусства. 

Арамках Фестиваля запланированы форсайт-сессия на тему: «Роль дизайна в развитии и продвижении Кавказских Минеральных Вод» (территориальный брендинг; улучшение туристской привлекательности), тематические мастер-классы и Шоу-показ коллекций одежды дизайнеров-модельеров. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»