Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Мая 2021

А вы были на балу?

В пятигорской СОШ №12 прошел Ежегодный Рождественский бал православной молодежи.

К освоению азов бального танца под классическую музыку   старшеклассники приступили заранее, чтобы в ответственный момент не сбиться с ритма. А в воскресенье актовый зал школы преобразился - молодые люди были подчеркнуто торжественны, девушки облачились в нарядные струящиеся платья. 

В вальсах кружили пары, как во времена настоящих балов. Впрочем, в программе были заявлены не только классические музыкальные композиции. Нашлось время и для современных танцев.

Организовали бал отдел по делам молодежи Пятигорской и Черкесской епархии и Православный молодежный центр «Святая Русь». Кстати, как пояснили устроители мероприятия, традиция проведения Рождественских и Пасхальных молодежных балов сложилась в Пятигорске около десятка лет назад. Красивая традиция, по признанию участников, дает не только яркие впечатления, но и помогает православной молодежи знакомиться и общаться.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»