Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Пятигорский краеведческий музей объявляет поэтический конкурс

Стихотворение собственного сочинения на суд жюри может представить каждый. Объем – от 8 до 32 зарифмованных строк. Срок – до 4 мая 2018. Главная тема – юбилей музея (в этом году Пятигорский краеведческий отмечает 115-летие). Лучшие работы войдут в сборник, а их авторы получат дипломы и памятные подарки.  

Продемонстрировать поэтический талант   Пятигорский краеведческий музей приглашает всех жителей Кавминвод в возрасте  от 14 лет.

Участник может представить на конкурс одну работу. Стихотворение должно быть написано на русском языке и представлено в напечатанном на бумаге или электронном формате.

Все присланные стихи  пройдут суровую проверку через плагиат-фильтр.

- Участник, в поэтической работе которого прослеживается несамостоятельность,  от борьбы за главный приз отстраняется, - подчеркнули в оргкомитете конкурса.

Жюри оценит  смысловую и  композиционную целостность стихотворения, соответствие тематике конкурса, грамотность и ритмическую стройность текста.

По итогам конкурса будут определены победитель и призеры.

Для участия  необходимо до 4 мая 2018 года выслать по адресу: [email protected] или предоставить по адресу: г.Пятигорск, ул.Братьев Бернардацци,2 (ГБУК СК «Пятигорский музей», 2 этаж, приемная), следующие документы:

  • заявка  на участие в конкурсе,
  • конкурсная работа.

Подведение итогов и награждение победителей состоятся  11 мая 2018 г. в 16.00 в ГБУК СК «Пятигорский музей».

 

Ответственное лицо: Золотарева Ю. А.

Контактный телефон:  8(8793) 33 08 51

Е-mail конкурса:  [email protected]

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»