Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Ислам Ахциев представил столицу СКФО на Всероссийском форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Студент Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев, в составе делегации от Ставропольского края, стал участником шестой смены Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме - 2018". В числе участников -  1000 лучших представителей платформы «Россия – страна возможностей» и форумов Росмолодежи разных лет, госслужащие и специалисты медиасферы.

Платформа «Россия – страна возможностей», частью которой является Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», возникла в 2017 году и была направлена на продвижение полезных общественных инициатив. Первый сезон работы завершился в марте этого года всероссийским форумом «Россия – страна возможностей», а лучшие участники встретились с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Уникальная образовательная программа, не имеющая аналогов, включает в себя тренд-сессии, мастер-классы, диалоги на равных, точки смысла и нетворкинги от лучших спикеров и экспертов России, рассказал Ислам Ахциев.

В рамках форума «Территория смыслов на Клязьме» участникам презентуют проекты платформы «Россия – страна возможностей». Среди них: образовательная олимпиада для студентов «Я – профессионал», Национальный чемпионат по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс», Всероссийский конкурс «Лидеры России», Всероссийский конкурс молодежных проектов Росмолодежи, проект ОНФ «Профстажировки», Всероссийский конкурс молодых предпринимателей «Мой первый бизнес» и Кубок по менеджменту «Управляй». 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»