Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

Ислам Ахциев представил столицу СКФО на Всероссийском форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Студент Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев, в составе делегации от Ставропольского края, стал участником шестой смены Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме - 2018". В числе участников -  1000 лучших представителей платформы «Россия – страна возможностей» и форумов Росмолодежи разных лет, госслужащие и специалисты медиасферы.

Платформа «Россия – страна возможностей», частью которой является Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», возникла в 2017 году и была направлена на продвижение полезных общественных инициатив. Первый сезон работы завершился в марте этого года всероссийским форумом «Россия – страна возможностей», а лучшие участники встретились с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Уникальная образовательная программа, не имеющая аналогов, включает в себя тренд-сессии, мастер-классы, диалоги на равных, точки смысла и нетворкинги от лучших спикеров и экспертов России, рассказал Ислам Ахциев.

В рамках форума «Территория смыслов на Клязьме» участникам презентуют проекты платформы «Россия – страна возможностей». Среди них: образовательная олимпиада для студентов «Я – профессионал», Национальный чемпионат по профессиональному мастерству для людей с инвалидностью «Абилимпикс», Всероссийский конкурс «Лидеры России», Всероссийский конкурс молодежных проектов Росмолодежи, проект ОНФ «Профстажировки», Всероссийский конкурс молодых предпринимателей «Мой первый бизнес» и Кубок по менеджменту «Управляй». 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»