Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

В Пятигорске завершил работу IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук»

Поблагодарить организаторов и участников за незабываемые две недели на Комсомольскую поляну прибыли полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр  Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, Глава Пятигорска Андрей Скрипник, представители общественных организаций и спонсоров.

По словам Александра Матовникова, форум  пополнил копилку участников новыми знаниями, дал им возможность познакомиться с новыми людьми, с политиками, актерами и общественными деятелями. И главным событием «Машука-2018», безусловно, стал  визит Президента России Владимира Путина.

- Президент  высоко оценил сам форум и  молодых людей, которые находятся здесь. Всё, что вы делали, вы делали от души. Все проекты, которые были представлены и которые будут представлены – это огромная ваша работа, это работа в интересах всего нашего государства и, конечно, Северо-Кавказского федерального округа, - приводит слова полпреда пресс-центр «Машука-2018».

Владимир Владимиров по традиции отдельно поблагодарил все делегации-участники.

- Я знаю, что Машук зажигает в нас что-то доброе и настоящее. И я хочу, чтобы батарейка у этого света никогда не заканчивалась. Всем вам я желаю побед в вашей жизни, в вашей семье и в нашей стране, - обратился к ребятам глава края.

В рамках закрытия состоялось совместное исполнение машуковцами гимна форума.

А в финале вечера для участников и гостей «Машука» выступил популярный российский артист Feduk.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»