Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

В ноябре в Пятигорске молодежь из России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии и Сербии будут учиться основам экономической дипломатии

Отечественные и зарубежные эксперты проведут мастер-классы  по вопросам коммерческих переговоров, делового протокола и этикета, особенностям национальных бизнес-культур стран ЕАЭС и т.д. Международный проект «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции» стартует 11 ноября.  

Организаторами Школы выступают Северо-Кавказская общественно-научная организация «Развитие», Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова совместно с пятигорским филиалом СКФУ.

Впервые на Северном Кавказе на одной дискуссионной площадке соберутся   студенты и магистранты, предприниматели и промышленники,  ученые и молодые специалисты  из числа стран-членов Евразийского экономического союза и государств, выразивших намерение о присоединении к ЕАЭС или создании зоны свободной торговли с ЕАЭС.

В течение пяти дней молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет будут овладевать навыками экономической дипломатии, с помощью которой можно находить компромиссы между субъектами внешнеэкономической деятельности, минимизировать издержки и получать выгоды от сотрудничества.

Эксперты будут вести как теоретическое, так и практическое обучение.

Слушателям, окончившим курс, будет выдан  соответствующий сертификат.  

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»