Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Пятигорские студенты стали участниками Международного образовательного форума «Евразия»

Он собрал в   Оренбурге более 800  молодых лидеров  общественного мнения из  77 стран мира и   80 регионов России.  Северо-Кавказский  институт РАНХиГС  на форуме   представляют  студенты  Дарья Карташова и  Кирилл  Полетунов.

Миссия форума – объединение молодежи государств Евразийского континента вокруг идеи Русского мира. Площадка «Евразии» - это  платформа, где созданы условия для диалога молодежных организаций и отдельных молодых граждан, ориентированных на взаимодействие и сотрудничество русскоговорящих иностранных граждан с гражданами России, на  развитие русского языка и русской культуры, изучение  истории Отечества.   

- Участие в форуме  даст  мне возможность органично сочетать получение новых знаний, работу в сообществах, разработку или презентацию своих идей и предложений, - убежден Кирилл Полетунов.

Для участников  форума  подготовлена обширная   программа:   образовательная, деловая, культурная, досуговая.

 - Каждый  форумный  день – это  масштабные образовательные модули,  также запланировано проведение большого количества разноформатных тематических площадок.  Мы, участники,  сами выбираем  для себя  наиболее актуальное и важное,    -  рассказала Дарья Карташова.

В рамках форума состоится обсуждение перспектив платформы «Россия – страна возможностей» и будет разработана «дорожная карта» развития всероссийских и международных  площадок на территории Российской Федерации.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»