Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

В рамках городского конкурса «Сила духа» в Пятигорске готовятся провести профилактический квест-диалог

Его главная тема – противостояние пагубным зависимостям, участники – школьники, медики, священники, психологи и люди, прошедшие реабилитацию и вернувшиеся к здоровому образу жизни. Интерактивное мероприятие «Мы выбираем жизнь» состоится 13 октября в культурном центре «Вера».

Организаторами диалога-квеста выступают благотворительный фонд содействия реабилитации наркозависимых «Остров» (Предгорный район, п. Ясная Поляна»), центр «Вера» и администрация Пятигорска, которая, напомним, продолжает принимать заявки на участие в открытом конкурсе социальной рекламы «Сила духа».  

В программу включены выступления заслуженного врача РФ, сердечно-сосудистого хирурга, учредителя БФ «Остров»  Леонида Виленского,  клинического психолога Натальи Гордиенко, настоятеля храма Благовещения Пресвятой Богородицы в поселке Ясная Поляна  отца  Романа (Савченко) и др.

Усиление «информационного фронта» борьбы с наркоугрозой,    привлечение внимания общественности к проблеме наркомании и алкоголизма, поиск и реализация новых форм и методов противодействия распространению деструктивных зависимостей, популяризация здорового и трезвого образа жизни  - такие цели и задачи ставят перед собой организаторы.

Квест-диалог стартует 13 октября в 13:00 в пятигорском культурном центре «Вера» (пр. Кирова, 43).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»