Версия для слабовидящих Аа
Суббота
19 Июня 2021

Развитие туристического продукта в курортном Пятигорске: есть инициатива – есть поддержка

Проект «Туристско-информационный центр «Пятигорск» получил субсидию из местного бюджета.

Прием заявок на получение субсидии в размере 300 000 рублей осуществлялся с 6 сентября по 17 октября 2018 года – в соответствии с Постановлениями администрации города.

За это время поступила одна заявка  -  от ИП Тимошенко В.Н., представившего проект «Туристско-информационный центр «Пятигорск».

6 ноября комиссия рассмотрела заявку и установила, что Владислав Тимошенко представил документы в полном объеме и в соответствии со всеми требованиями. 

Согласно критериям конкурсного отбора,  проект набрал 62,5 балла, что удовлетворяет условиям порядка предоставления субсидии.

Комиссия приняла решение  определить ИП Тимошенко В.Н. получателем субсидии в размере 300 000 рублей из городского бюджета.

- Реализация проекта по созданию и оснащению туристско-информационного центра будет способствовать продвижению Пятигорска  как современного туристического направления, - убеждена Юлия Николаева, и.о. начальника Управления экономического развития администрации Пятигорска.  - На сегодняшний день туристско-информационные центры созданы и успешно работают во многих городах как России, так и всего мира. Они становятся неотъемлемой частью современной туристской инфраструктуры, источниками полезной информации для туристов. Календарь городских событий, онлайн-бронирование мест в гостиницах, предложения пятигорских здравниц, лучшие экскурсионные маршруты,  достопримечательности курорта, рестораны и кафе, фестивали,  выставки, сувениры  - обо всем этом можно будет узнать быстро и легко, благодаря туристско-информационному центру «Пятигорск».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»