Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Продолжаем верить в чудо и творить добро!

В рамках общегородской благотворительной акции полсотни ребят  из многодетных и малообеспеченных семей Пятигорска  получили новогодние подарки.

Теплые шарфы и шапки, а также ароматный мёд и другие сладости - такие наборы подготовили и доставили в Управление социальной поддержки населения партнеры и друзья проекта «Верим в чудо - творим добро!»

Акция набирает обороты: 450 пятигорских семей уже  задействовано в благотворительном марафоне.

В эти декабрьские дни волонтеры обходят десятки адресов и поздравляют  с наступающими праздниками одиноких стариков, малоимущих, инвалидов, семьи, в которых есть тяжелобольные родственники, а также пожилых людей и  малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того,  подарки  и игрушки по традиции будут доставлены в  Детскую больницу, для пожилых пятигорчан младшеклассники приготовили рисунки и самодельные  открытки, приятный сюрприз ждет и солдат, проходящих лечение в госпитале. Всего акция охватит около 700 человек - и это рекорд.

- Рождественское чудо находится внутри сердца, делясь этим теплом, мы становимся богаче, а мир вокруг - добрее, - убеждена заместитель главы администрации Пятигорска Инна Плесникова.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»