Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Апреля 2024

Какую сказку выбрать?

В Пятигорске ответить на этот вопрос не так-то просто. В дни новогодних каникул Дворец детского творчества расскажет музыкальную историю Снежного пса,  ГДК №1 вспомнит старый сюжет «Белоснежки», а  кукольный театр «Золотой ключик» пригласит на встречу с «Артистом и клоуном».

Тетушка и племянник готовятся встретить Новый год… Тут-то и всё и начинается: снегопад и приключения, козни злодеев и добрая сила волшебников, неожиданные повороты событий и самое настоящее чудо!

Новогодняя сказка «Снежный пёс – ледяной нос» в ДДТ ждет зрителей 3 января в 12:30 и 15:00 и 4 января в 11:00 и 13:30. Приятный бонус – зажигательная дискотека в фойе, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Дополнительная информация по телефону: 89614920937

А 5 января в 12:00 Детский народный музыкальный театр «Белая Ромашка» под руководством Николая Качановича познакомит  юных зрителей с собственной версией  «Белоснежки». Место встречи – Городской дом культуры №1, справки по телефонам: 32-84-52 и 32-68-69.

4 и 5 января в 12:00 кукольный театр «Золотой ключик» покажет интерактивный спектакль «Белый Мишка и Новый год» (режиссер-постановщик Ольга Сушилина), а 6 января в 12:00 и 15:00 здесь же маленьких пятигорчан ждут на необычное представление «Артист и клоун» (экспериментальный проект Марии Дибижевой). Телефон кассы:  8 (928) 244-32-86.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»