Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

Окружной полуфинал конкурса «Лидеры России» пройдет в Пятигорске

В программе - командные деловые игры, кейсы на решение производственных и социальных управленческих проблем, мастер-классы. Оценочные мероприятия полуфинала пройдут  26 и 27 января, результаты станут известны 28 января.

А начнутся испытания с компьютерного тестирования, в рамках которого участникам предстоит подтвердить результаты дистанционного этапа. По итогам тестов будет сформирован окончательный список полуфиналистов.

Такие полуфиналы (они практически одновременно проходят в разных федеральных округах) помогут выявить  сильнейших молодых управленцев страны.

Проект реализуется  в соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина в рамках открытой платформы «Россия - страна возможностей».

На полуфинал СКФО приглашены 193 человека. Из них Ставропольский край представляют 72 человека, Республику Дагестан - 61, Республику Северная Осетия-Алания - 22, Кабардино-Балкарскую Республику - 16, Карачаево-Черкесскую Республику - 15, Республику Ингушетия - 5, Чеченскую Республику - 2.

Торжественная церемония открытия полуфинала, как ожидается, состоится 26 января.

По итогам всех испытаний участники  вместе с результатами тестов получат  рекомендации по развитию компетенций.

Финал в Москве определит победителей, каждого их которых  ждет 1 год личных карьерных консультаций от наставников проекта из числа известных топ-менеджеров бизнеса и государственного управления, включая глав федеральных министерств и ведомств, Губернаторов ряда регионов РФ, руководителей государственных и частных компаний, лидеров общественных и деловых ассоциаций.

Кроме того, финалисты конкурса «Лидеры России» получат образовательные гранты в размере миллиона рублей.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»