Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Пятигорчанка вошла в число самых ярких и результативных участников зимней медицинской школы Sechenov.Pro в Звенигороде

Это образовательный форум, направленный на знакомство будущих врачей и фармацевтов с практическими сторонами профессий. Студентка ПМФИ Анна Крымова, специалист городского Центра реализации молодежных проектов и программ, стала победительницей  интеллектуальной игры «Absolut» и получила высокие оценки за работу в команде и на площадках повышения личной эффективности.

Зимняя школа – один из этапов Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал»,  для будущих работников здравоохранения это начало траектории  профессионального развития. Вместе с девятью другими студентами четверокурсница Анна Крымова представляла на форуме Пятигорский медико-фармацевтический институт.

Анна признается: показать достойные результаты ей помог опыт общественной работы, подкрепленный профессиональными компетенциями.

А заключительный (очный) этап олимпиады «Я – профессионал»  для будущих специалистов в области фармации пройдет 13 февраля 2019 года на базе Пятигорского медико-фармацевтического института, так как вуз входит в число основных вузов-координаторов проекта.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»