Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

В Пятигорске готовится к старту XI городской образовательный форум «Поколение активных»

Лидеры ученического самоуправления и актив  первичных отделений Российского союза молодежи в течение двух дней будут участвовать  в мастер-классах, теоретических и практических курсах, тренингах, дискуссиях, деловых и командных играх. Более 200 форумчан соберутся 8 и 9 февраля на базе школы №12.  

Возраст участников -  от 14 до17 лет.

Организаторами форума традиционно  выступают  Отдел по делам молодежи администрации Пятигорска, МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ», Управление образования городской администрации и  ПГОО «Союз молодежи Ставрополья».

Ребята примут участие в работе  интерактивных образовательных площадок «Социальное проектирование как метод эффективного тайм-менеджмента», «Сила слова успешного лидера», «Мы начинаем КВН», «Стрессоустойчивость в современном мире» и др.

В программу форума  включены также встреча с VIP-гостями и  интеллектуальный  кейс  «Матрица».

А мастер-классы участники смогут выбрать сами – приглашенные эксперты расскажут и о навыках актерского мастерства, и о секретах маркетинга, и о тонкостях взаимоотношений лидера и его команды.

По мнению организаторов проекта, «Поколение активных» - это, прежде всего,  возможность посмотреть на мир другими глазами, получить новую почву для размышлений и найти друзей,

Завершится форум вручением сертификатов участникам.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»