Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
1 Августа 2021

Жители Ставрополья выбрали облик музея «Россия - моя история» в Пятигорске

В течение нескольких недель жители края голосовали за один из вариантов фасада нового музейного комплекса, который планируется построить в столице СКФО. Итоги опроса сегодня на своей странице в Инстаграм подвел Владимир Владимиров.

Глава региона поблагодарил всех, кто участвовал во втором этапе голосования и отметил, что всего за предложенные проекты проголосовали более трёх тысяч человек.

Большинство ставропольцев отдали предпочтение второму варианту.

- Теперь слово архитекторам и строителям, которым предстоит воплотить проект в жизнь. Музей планируем построить в этом году. Он станет яркой достопримечательностью Пятигорска и всего региона Кавказских Минеральных Вод», - подчеркнул Владимир Владимиров.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вопреки всем экономическим сложностям,  сфера торговли  развивается и совершенствуется год за годом, день за днем.

Появляются  новые форматы и методы  работы, меняются к лучшему качество и ассортимент товаров и услуг, внешний вид торговых заведений. Это касается как крупных многофункциональных торговых центров, так и небольших магазинов «шаговой» доступности.

И все же  неизменным остается главное: труд работника торговли всегда на виду, от его профессионализма, доброжелательности и трудолюбия зависят наше настроение и качество жизни, позитивный деловой имидж города, развитие экономики, исполнение социальных обязательств. 

Искренне желаю всем работникам торговой сферы Пятигорска крепкого здоровья, высокого покупательского спроса, новых ярких идей в бизнесе, неиссякаемой энергии, семейного счастья  и  уверенности в завтрашнем дне!

С профессиональным праздником!»