Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Единый день ярмарок вакансий - в Пятигорске

24 апреля в туркомплексе «Бештау» около 60  организаций представят широкий спектр рабочих мест для тех, кто ищет постоянную или сезонную работу. А представители 11 учебных заведений подробно расскажут потенциальным абитуриентам  о своих образовательных программах.

Мероприятие традиционное, проводится дважды в год – обычно весной и осенью.

Как отмечают в ГКУ «Центр занятости населения города  Пятигорска», тем, кто активно занят поиском работы, такие ярмарки позволяют в короткий срок пройти собеседование с десятками  работодателей, проанализировать состояние рынка труда региона, принять решение о том, стоит ли пройти курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки или даже кардинально сменить сферу деятельности.

На апрельской ярмарке будет представлено порядка 2600 вакансий. Возможность трудоустройства получат соискатели  разного возраста, уровня и специфики образования, профессиональной подготовки, стажа, опыта, карьерных устремлений. Найдутся здесь и рабочие места для пятигорчан предпенсионного возраста.

Особое внимание  организаторы постараются  уделить  трудоустройству людей с ограниченными возможностями здоровья.

Также на ярмарке  будет представлен  целый спектр образовательных курсов, длящихся от недели до нескольких месяцев.

Ярмарка будет работать с 10:00 до 12:00.  по адресу:  Пятигорск, ул. Первая Бульварная, 17 (туристический комплекс "Бештау").

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»