Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Краевой благотворительный марафон начнется на Ставрополье в июне

С 1 июня по 31 декабря 2019 года по распоряжению Губернатора Владимира Владимирова в крае будет проходить широкомасштабная благотворительная акция, нацеленная на помощь тяжелобольным детям.

Организаторами выступают Ставропольское краевое отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и Благотворительная некоммерческая организация «Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края». Краевой благотворительный марафон проводится каждый год и дает возможность проявить доброту и участие к тем, кто попал в беду.

Финансовые средства в виде пожертвований с пометкой «Краевой благотворительный марафон» можно перевести на расчётный счёт 40703810100000000135, БИК 040702760,к/с 30101810500000000760, ИНН 2636002134, КПП 263601001 Ставропольского краевого отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» в ПАО инвестиционно-коммерческом промышленно-строительном банке «Ставрополье». Просьба в платежном поручении обязательно указывать город или район, из которого идет перечисление средств.

Кроме того, на короткий электронный номер 3443 со словом «ОНКО» можно отправить SMS-сообщение и со счёта вашего мобильного телефона будет списано 100 рублей в фонд помощи тяжелобольным детям.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»