Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Форум «Машук - 2019»: регистрация участников продолжается

Участие в работе 10-го юбилейного Форума примут три тысячи молодых людей со всего  СКФО, других субъектов России и стран ближнего зарубежья.

Образовательная программа Форума  включает в себя  отдельные треки на каждой из смен. Все они будут различаться по составу участников, целевым аудиториям и проблематике.

На I смене (09-16 августа) участников ждет взаимодействие с работодателями и решение отраслевых кейсов, чемпионат по программированию и IT-решениям, работа карьерных сервисов.

II смена (16-23 августа) посвящена решению социальных проблем и межнациональным отношениям. Участников ждет взаимодействие с органами власти и решение социальных кейсов, конкурс короткометражных фильмов Московско-Кавказского клуба по теме межнациональных отношений, фестиваль любительского творчества «Один мир - тысяча голосов».

Общая тема III смены (23-30 августа) - оценка и раскрытие лидерского потенциала молодежи СКФО. В смене примут участие более 1000 неравнодушных молодых людей, руководителей и активистов общественных, волонтёрских и патриотических организаций, победителей управленческих проектов в рамках открытой платформы «Россия - страна возможностей»: «Лидеры России», «Я - профессионал», победителей региональных молодежных кадровых проектов, лидеров студенческих профсоюзных объединений и советов,  представителей добровольческих проектов, гражданских активистов и блоггеров. 

Если хотите принять участие в одной из смен -  регистрируйтесь на портале АИС Росмолодежь, подать заявку на участие можно пройдя по ссылке https://myrosmol.ru/event/29166#

ВНИМАНИЕ: Регистрация открыта до 7 июля 2019 года.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»