Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Пятигорский казачий ансамбль «Хуторок» привез из Керчи три диплома фестиваля «Дружба народов»

На одной сценической плошадке с пятигорчанами выступили около 500 исполнителей (26 творческих коллективов)   из Ленинградской, Астраханской, Ульяновской, Воронежской областей, Бурятии, Якутии, Чечни, Дагестана, Крыма, города Донецка.

В программу интернационального фестиваля вошли круглый стол, посвященный межнациональному согласию, мастер-классы, творческие встречи, выставка декоративно-прикладного искусства, выездные концерты,  экскурсии по историческим достопримечательностям Керчи.

По итогам «Дружбы народов-2019» народный казачий  ансамбль «Хуторок» (Пятигорск) получил диплом об участии, диплом лауреата  и диплом «Вместе мы Россия!»


 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»