Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Февраля 2024

Благодарственные письма Главы Пятигорска – лучшим работникам торговли

В канун профессионального праздника ведущих  представителей отрасли чествовали в городской администрации. По поручению Андрея Скрипника благодарственные письма «За многолетний и добросовестный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие потребительского рынка города Пятигорска»  вручил заместитель главы администрации Сергей Нестяков.

 - Хочется пожелать процветания вашим предприятиям,  - обратился к участникам торжественной встречи Сергей Нестяков. – А так как процветание складывается из многих факторов, то, самое главное, чтобы вы были здоровы, а в ваших домах всегда царили мир и благополучие. Развивайтесь и стремитесь к лучшему. Успехов.

Благодарственные письма  получили руководители ведущих торговых предприятий, организаций, работающих в сфере бытовых услуг, а также предприятий общественного питания. В числе награжденных – директор  по развитию ООО «Малахов дистрибьюшен» Эдгар Малахов, заместители генерального директора ЗАО «Холод» Александр Соломко и Светлана Пьянова, индивидуальные предприниматели Наталья Кислинская, Анастасия Мандрыко, Армо Погосян, Любовь Лисица, Наталья Платонова, Павел Колесников и Владимир Маркарян.

Сегодня в Пятигорске 2236 предприятий торговли и общественного питания (том числе  1486 магазинов, 348 предприятий мелкорозничной торговли,  402 предприятия   общественного питания). Всего же в сфере торговли,  общественного  питания и бытовых услуг  трудится свыше 20 тысяч пятигорчан.

 



 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»