Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2024

Пять призовых мест заняли пятигорчанки по итогам краевого конкурса «Туристское Ставрополье»

При этом в одной из номинаций нашим девушкам удалось собрать весь комплект наград.

 «Туристское Ставрополье» - это  региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма.

В номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» первое  место по направлению «Менеджер по детско-юношескому туризму»  заняла Виктория Чернявская, представляющая пятигорскую  туристическую компанию «Ладья».

«Серебро» досталось Олесе  Погаровой,  руководителю Туристско-информационного центра Пятигорска, а «бронза» - Елене Герлинг, менеджеру по туризму туристической  компании «Ладья».

В номинации «Лучший экскурсовод (гид)» победительницей стала Людмила Шафрай, экскурсовод пятигорской «Ладьи». А на вторую ступень пьедестала почета поднялась  Елизавета Фахириди экскурсовод ООО «Лайт».

Победители, занявшие первые призовые места, будут представлять Ставропольский край на федеральном уровне.

Федеральный этап конкурса продлится до 15 ноября 2019 года.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»