Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Просто любить: в Пятигорске пройдет фестиваль для людей с ограниченными возможностями

Насыщенная праздничная программа развернется 25 августа в Парке Победы: концерт, игры, аниматоры, аквагрим, мастер-классы, подарки, призы, фотозона, флористика, военный уголок, полевая кухня, ипо-терапия и многое другое. Начало праздника – в 15:00.

Как отмечают организаторы мероприятия, его главные цели - поддержка, развитие, обучение и показ возможностей и творческого потенциала людей с ограниченными возможностями, активное вовлечение их в культурную жизнь города, поиск талантливой молодежи и оказание дальнейшей поддержки для участия в конкурсах и фестивалях различного уровня. Фестиваль «Просто любить» позволит создать площадку для общения, даст возможность раскрыть свой потенциал и поделиться талантом с широкой публикой.

В концертную программу войдут яркие вокальные и танцевальные номера творческих коллективов организаторов фестиваля, а широкий перечень мастер-классов позволит каждому найти занятие по душе. Площадки будут включать в себя скрапбукинг, рукоделье из камней и песка, военно-патриотическое направление, флористику, рисование на пряниках, аква-грим, оригами, атласные букеты, цветы из салфеток, также к радости гостей праздника будут работать лаборатория творчества, ростовые куклы, ипо-терапия, полевая кухня, фотозона. Вдобавок каждый желающий сможет сфотографироваться с мотоциклами мотоклуба «Джокер».

Праздничная программа будет идти до 20:00 и завершится праздничным салютом.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»