Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: Отдых на Кавминводах – это здорово! Об этом я говорю всем своим друзьям – и в России и за рубежом

На форуме «Машук» в Пятигорске прошел брифинг директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел России. Мария Захарова рассказала о графике министра иностранных дел Сергея Лаврова, подробно остановилась на текущем положении дел в Сирии, прокомментировала ситуацию с российскими СМИ на Западе и  ответила на вопросы журналистов. Конечно, встретилась она и с форумчанами. И даже исполнила зажигательную лезгинку.

- За пару лет Ставропольский край коснулись, мягко скажем, позитивные изменения, - отметила Мария Захарова. – Сегодня я на Кавминводах по работе, но, надеюсь, будет 1,5-2 часа, чтобы посмотреть окрестности. Я уже приезжала сюда на отдых и была просто потрясена – это действительно очень здорово! Это настоящий отдых, который дает возможность укрепить иммунитет, он нацелен на оздоровление, после него набираешься сил. 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»