Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Стартовал отборочный этап фестиваля «Северный Кавказ: синтез мира, синтез искусств»

Заявки участников принимаются до 9 сентября по традиционным номинациям: ««Хореография», «Вокальное искусство», «Музыкальное исполнительное искусство», «Художественное слово», «Фотография».

В 2019 году фестиваль культуры и искусств «Северный Кавказ: синтез мира, синтез искусств» проводится второй раз. Он объединяет различные виды искусств народов Северного Кавказа: национальные танцы, песни, музыку и литературу. Его главная цель – не только открыть преимущества региона как туристического направления, но и показать, что в единстве народов заключается сила нашей страны.

К участию приглашаются авторы и исполнители, достигшие 18 лет и рожденные или проживающие на территории Северного Кавказа. Отборочный этап на участие в конкурсе продлится с 19 августа по 9 сентября в сети Интернет.

Желающие могут направить конкурсную заявку через форму обратной связи на сайте или на официальную почту фестиваля - [email protected], прикрепив ссылку на свои работы.

Для участников из других регионов России открывается конкурс на приз зрительских симпатий. Конкурсанты должны подготовить и разместить на своих страницах в Instagram видеоролики до 59 секунд с представлением творческих номеров. Публикацию необходимо отметить хэштегом #СК_фест2019. Победа присуждается конкурсанту, чья публикация наберет наибольшее количество просмотров.

Финал фестиваля пройдет в Санкт-Петербурге в октябре 2019 года.

Подробнее ознакомиться с правилами участия можно на официальном сайте фестиваля www.sevkavfest.etokavkaz.ru  

 

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»