Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

В День города в Пятигорске прошел фестиваль кавер-бэндов

Живой звук, танцы, драйв – настоящий праздник для любителей хорошего вокала и отличной музыки развернулся перед Лермонтовской галереей в парке Цветник.

Атмосфера праздника ощущается в городе с самого утра. А причина тому – множество ярких и красочных мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Пятигорска. Одним из них стал музыкальный фестиваль кавер-групп, собравший десятки жителей и гостей города.

В фестивале приняли участие не только пятигорские музыканты, но и коллективы из разных точек нашей страны. Лучшие современные хиты отечественной и зарубежной эстрады, а также ностальгический ретро-репертуар представили зрителям бэнды «Jet Beat», «Miss My Way», «Soguitarius Band», Флэш и любимая пятигорская группа «Старые песни». Некоторые из них образовались совсем недавно, но, несмотря на это, успели завоевать любовь и признание публики. Например, пятигорская группа «Miss My Way» совсем недавно отметила свою первую годовщину со дня образования, однако ребята неоднократно радовали зрителей своими выступлениями как на малой родине, так и за ее пределами. А музыканты коллектива «Старые песни» за четыре года существования группы объездили с концертами весь Ставропольский край и неоднократно принимали участие во всероссийских музыкальных фестивалях. Приятным дополнением праздника стали игры и конкурсы на розыгрыш призов для зрителей.

Все участники фестиваля были награждены благодарственными письмами Главы города Пятигорска.
 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»