Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Серебряная автоледи. Пятигорчанка Елена Харченко заняла второе место в одной из номинаций краевого конкурса среди женщин-водителей

В состязаниях проекта «Автоледи Ставрополья-2019» приняло участие  20 девушек со всего края. При этом за плечами у каждой из них – победа в своем городе или районе.

Сотрудники ГИБДД оценивали водительские навыки участниц в шести номинациях. Девушки оказывали первую медицинскую помощь, демонстрировали знание ПДД и мастерство фигурного вождения, украшали свои машины.

Победительницей стала автоледи из  Шпаковского района. А наша землячка Елена Харченко в номинации уверенно поднялась на вторую ступень пьедестала почета.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»