Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

В Пятигорске подведены итоги I городского конкурса социальной рекламы антинакротической направленности «Сила духа»

Торжественное награждение победителей прошло в санатории «Пятигорский нарзан».

Инициатором конкурса выступила администрация окружной столицы, поддержали идею рекламные агентства и средства массовой информации, представители духовенства, здравоохранения  и активной общественности города. Конкурс стартовал в июне 2018 года, а в октябре стало ясно: потенциальных участников так много, что не все из них успевают подготовить и представить конкурсные работы в срок. В связи с этим прием конкурсных работ был продлен до апреля. Участниками стали горожане разных возрастов, профессий и опыта работы с социальной рекламой.

Итак, победителями стали:

В номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» - Полина Будилова, учащаяся МБОУ СОШ №30 г. Пятигорска.

В номинации «Лучший наглядный раздаточный материал (флаеры, буклеты, проспекты, листовки) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» - Светлана Шестерова, учащаяся Южно-Российский лицей казачества и  народов Кавказа им. А. Ф. Дьякова, г. Железноводск

В номинации «Лучший социальный плакат против распространения наркомании» - студенты «Ставропольского краевого училища дизайна» г. Пятигорск.  

Победители в каждой номинации получили кубки и грамоты. Лучшие плакаты будут распечатаны на баннерах и опубликованы на страницах газет, аудиотреки прозвучат в радиоэфире, видеоролики займут место в сетке местного телевещания.



 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»