Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Творческие коллективы 14 субъектов РФ выступят в День народного единства на главной площади Пятигорска

Распечатаны сотни афиш, готовятся к установке баннеры, просчитываются все необходимые меры антитеррористической и противопожарной защищенности,  репетируют артисты,  прорабатывают оргвопросы волонтеры Союза молодежи.  Национальные общины  обсуждают праздничное меню, а инженеры – организацию телемоста между Пятигорском и Ставрополем. Все детали и нюансы подготовки к большому празднику обсудили на заседании оргкомитета – его провела министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачева.

Говорили о техническом и культурном наполнение программы, координировали действия, решали вопросы транспортного обеспечения и ресурсоснабжения, информационного сопровождения и послепраздничной уборки территории…

- Мероприятие значимое и ответственное, проходит под эгидой полпредства в СКФО, - подчеркнула министр культуры края Татьяна Лихачева. -  Программа обширная -  с 10 утра до 9 вечера. Настолько масштабного и продолжительного праздника на Кавминводах в этот день не будет больше нигде. И наша задача – сделать всё, чтобы День народного единства в Пятигорске прошел ярко и запомнился и жителям, и многочисленным гостям города.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»