Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

В Новый год - с "Пятигорской правдой"

Городская газета объявляет новый конкурс. Фото победителя и его семьи будет опубликовано на первой полосе праздничного номера.

Издание уже проверяло читателей на знание родного города и скорость мышления. Теперь настало время пятигорчанам проявить и другие таланты — оригинальность, творческий подход к делу и художественную смекалку.

Для победителей  конкурса спонсоры приготовили особенные призы:  экологичные и красивые  искусственные новогодние деревца, сертификаты на приобретение цифровых и прочих гаджетов и т.д.

А самая креативная фотография украсит обложку новогоднего номера газеты.

Что же нужно, чтобы стать участником?

На пути к победе необходимо выполнить 3 новогодних фотозадания. На каждое дается две недели. Победителей,  на «твердое пять» выполнивших все три задания, определит компетентное жюри.

Предусмотрен и приз зрительских симпатий — для фотографии, набравшей больше всего лайков.

Итак, задание № 1. «Предновогодняя суета».

Задача:  показать, как ваша семья проводит время за пару часов до Нового года. Фото может быть смешным, серьезным, курьезным, романтическим, но главное — оригинальным, именно Вашим.

Важно! В кадре ОБЯЗАТЕЛЬНО должна оказаться и газета «Пятигорская правда».

Нужно:

— задействовать всех членов семьи,

— проявить смекалку и оригинальность,

— до 28.11.2019 разместить фотографию на страничке любого члена семьи в социальной сети Инстаграм с хештегом #вновыйгодспятигорскойправдой,

— прислать фотографию на почту «Пятигорской правды» [email protected], указав свое имя, возраст и телефон.

Не нужно:

— быть профессиональным фотографом,

— присылать скучные постановочные фото, сделанные «под копирку» в студиях.

Подробности на сайте www.pravda-kmv.ru

*От одного участника принимается одна фотография. Участник, представляя фото на конкурс, подтверждает, что он является единственным автором, владельцем, правообладателем фотографии или получил разрешение правообладателя на обнародование и дальнейшее использование его изображений. Участник дает согласие на обнародование фотографии, автором которой он является, и передает организатору конкурса исключительное право использовать фотографию в любой форме и любым не противоречащим закону способом в соответствии с действующим законодательством РФ. Организатор вправе отказать в размещении фотографии по своему усмотрению без объяснения причин.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»