Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

25-летие отмечает войсковая часть 3774 Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ

Офицеров, сержантов,  солдат, гражданский персонал и ветеранов службы  поздравил и Глава Пятигорска.

- Время не стоит на месте, меняется состав и структура войск,  поступает на вооружение новая сверхсовременная техника и снаряжение… Но неизменными остаются основополагающие ценности – самая суть  Росгвардии. Это служение интересам Отечества, настоящее воинское братство, преданность долгу и Родине, - подчеркнул Андрей Скрипник. - Ваша работа – быть надежным щитом от внешних и внутренних угроз, ваш опыт – настоящая школа патриотизма и мужества для новых поколений. Это больше чем служба, это и есть сама жизнь!

Военнослужащим вручены благодарственные письма Главы Пятигорска и грамоты временно исполняющего обязанности командующего СКО войск национальной гвардии РФ «За разумныю инициативу, усердие и отличие по службе».

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»