Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Набирает обороты акция «Верим в чудо, творим добро»: участники совершили еще один важный и добрый поступок

На средства, собранные в рамках благотворительного проекта, закуплено и доставлено в Детскую городскую больницу специализированное  питание для детей с белково-энергетической  недостаточностью «Нутридринк».

Спасибо неравнодушным людям, в предновогодней суете нашедшим  время и силы на реальную помощь ближнему.

Творите добро, и чудеса обязательно случатся!

Студенты пятигорского филиала СКФУ этот постулат знают твердо – и воплощают в делах. Так, в эти предновогодние дни молодые люди доставили в детское отделение  городской Инфекционной больницы очень ценный и нужный груз – игрушки.

 А в рамках другого проекта – «Социальный калейдоскоп» -  11 ребят из семей, находящихся под патронажем городской комиссии по делам несовершеннолетних,   посетили музей бабочек и экзотариум.

Совсем скоро такую же увлекательную  прогулку в мир рептилий и насекомых совершат и две группы детей-инвалидов – подопечных Комплексного центра социального обслуживания населения.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»