Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Финальная игра традиционного рождественского турнира по футболу завершилась со счетом 1:0 в пользу пятигорчан

Участие в турнире приняли 8 юношеских команд из разных городов Северного Кавказа.  Пятигорчане на пути к решающему матчу с грозненским ФК «Ахмат»  одолели соперников из Ессентуков, Лермонтова и Нарткалы с общим счетом 25:0. Улыбнулась футбольная фортуна нашим парням и в финале: автором единственного гола стал форвард команды СШОР №6  Карен Карапетян. А «Лучшим вратарем» турнира единогласно признан представитель команды-победительницы  Андрей Смирнов.

Открытый четырехдневный турнир для футболистов 2006-2007 гг.р. был организован пятигорским ФК «Машук-КМВ»  совместно с  СШОР №6 по футболу. И наша спортшкола представила для участия сразу три команды.

По итогам всех игр, (которым, кстати,  не помешали ни снег, ни настоящие крещенские морозы)  места на пьедестале почета распределились так:

1  -  команда СШОР №6 (2006 г.р.)

2  -  ФК «Ахмат» (Грозный)

3  -  команда СШОР № 6 (2007 г.р.)

4  -  ФК «Труд» (Лермонтов).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»