Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Мая 2021

Артист пятигорского театра оперетты Виктор Гусаков стал лауреатом премии «Признание»

В Москве статуэтку Чарли Чаплина вручали деятелям культуры и искусства старшего поколения из разных регионов России. На этот раз церемония прошла не в стенах театра, а на теплоходе.  

У каждого из тех, кто отмечен премией Благотворительного фонда «Артист» (учредитель - народный артист РФ Евгений Миронов), стаж работы насчитывает более 40 лет, и  все лауреаты  до сих пор «в строю» - служат в театре, преподают, занимаются общественной деятельностью. 

Среди тех, кому вручены статуэтки в этом году  – заслуженный артист России Виктор Гусаков, начавший службу в Ставропольском государственном театре оперетты в 1980-м году.

В текущем репертуаре театра Виктор Андреевич занят в спектаклях «Баядера», «Сильва», «Летучая мышь», «Скрипач на крыше», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Фиалка Монмартра», «Рыцарские страсти». «Травиата»,  детских музыкальных сказках.

Присоединяемся к поздравлениям!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»