Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

В Пятигорске определили лучших специалистов по охране труда

Городской смотр-конкурс на звание «Лучший специалист по охране труда города Пятигорска» организован Управлением социальной поддержки населения.

В состав конкурсной комиссии вошли представители администрации города, Ставропольской краевой организации Всероссийского электропрофсоюза, а также городского Совета специалистов по охране труда города Пятигорска.

В числе задач мероприятия - повышение статуса и роли специалиста по охране труда; изучение и распространение положительного опыта работы в организациях города; усиление внимания к вопросам охраны труда работодателей, органов власти, профсоюзов и других объединений работников.

Конкурс проводился в два этапа. Сначала комиссия оценивала организацию работы по охране труда на предприятии, а затем прошло тестирование специалистов на знание нормативной правовой документации.

По итогам конкурса конкурсной комиссией были определены победители. Первое место занял Иван Алмосов - специалист по охране труда СОШ №29 «Гармония». На втором - Лариса Хохлачева - специалист по охране труда ОАО РП «Кавминводыавто». Замыкает тройку лучших Райганат Раджабова - специалист по охране труда СОШ №25.

Торжественное награждение победителей состоится в рамках предстоящего городского «Дня охраны труда», посвященному «Всемирному дню охраны труда» 22 апреля 2014 года в актовом зале администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»