Версия для слабовидящих Аа
Среда
8 Апреля 2020

Владимир Владимиров ответил на вопросы о предстоящем голосовании

Губернатор Ставропольского края дал развёрнутое интервью, главной темой которого стали поправки к Конституции России. Владимир Владимиров ответил на вопросы главного редактора «Ставропольской правды» Вадима Баканова о предстоящем общероссийском голосовании.

«Наша Конституция — это основа всего права и принципов жизни в нашей стране. Сегодня у нас есть шанс заложить новые принципы государства на долгие годы. Что мне особо импонирует — заложить основы социально направленного государства, безотлагательность индексирования МРОТ — это всё должно вселить уверенность в нас с вами», — отметил в ходе интервью губернатор Ставрополья. 

Телеканал «СвоёТВ. Ставропольский край» публикует телевизионную версию беседы с главой региона: https://stv24.tv/novosti/televersiya-intervyu-gubernatora-stavropolya-o-popravkah-k-konstituczii-rf/

Как сообщалось ранее, Дума Ставропольского края одобрила поправки в Конституцию РФ. В регионе уже начали подготовку к голосованию по вопросу внесения изменений в Основной закон страны. Принять участие в голосовании ставропольцы смогут не только 22 апреля, в утверждённую дату, но и в другие дни, начиная с 19 апреля.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане!
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас, уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома».